Не пишите

Валентина Шеломова
Не пишите вы злые стихи,
Этим только лишь зло размножаете,
Пусть светлы они будут тихи,
Ведь слова летят в космос, вы знаете.

На Земле очень много жестокости,
Наша цель – увеличить добро,
Пусть оно разрастается в космосе
И к нам спустится с неба светло.

И прибудет в Мир благоденствие,
Пусть слова, что летят в вышине,
Бог услышит и вступит в действие
Очищения программа извне.

Не пишите стихи вы жестокие,
А взывайте к добру и любви,
И тогда Мир очистится строками.
Света, радости, блага внутри.