***

Максим Домнин
Наказать у неба не проси,
Чище будет личный воздух.
Наповал меня срази,
Выбей бренный вон дух.

Скверным Будет Бог - судья.
Занесу в сознание штиль.
Паруса смогу раздуть я,
Погрузив в рутину киль.

Ангел темный шепчет тихо,
Встанем на круги своя.
Бумерангом в жизнь шумиха
Тычет носом на края.

Ангел правый, в рот мне кляп,
Не кричать: Казнить! На плаху!!!
Этот лёгкий речи ляп,
Жизнь изменит, да с размаху...

© Mado