***

Максим Домнин
Как от нее мне отказаться в миг?
Я задохнусь в потоке бурном мыслей,
Навек оглушит раненого сердца крик,
Что вместе никогда не будем мы с ней.

Как убежать туда, где есть хоть шанс?
Всё рушу, как в посудной лавке слон.
Твои слова - нежнейший реверанс,
Мои стихи - ответно ласковый поклон.

Как насладиться тем, что жизнь дала
Всё впереди, но мыслю, как старик.
Надежда беспощадна, чересчур мала,
Как от неё мне отказаться в миг?

© Mado