Надпись на заборе

Владимир Потаповский
Н А Д П И С Ь       Н А       З А Б О Р Е


И  в  юморе  надо  всегда  быть  “умелым”!

                *           *           *

...На  грязном  заборе  написано  мелом
( И  надпись  забавна,  хотя  полустёрта):

               « СОБАКА   НЕ   ЗЛАЯ,..   НО ...  НЕРВЫ   НИ   К   ЧЁРТУ! »













...