курносая

Виктор Худаков 4
Закурил бы что ли папиросу я,
Только жаль давно уж не курю,
Полюбил, я женщину курносую
И о ней стихами говорю.
И откуда, это наваждение?
Ведь она уже не молода,
Может, это просто уважение,
Но любовь не смотрит на года.

Кто то скажет поздно повстречалися,
А любовь давным давно ушла,
Но скажу не стоит вам печалиться,
Верю не сгорим, любя до тла.
Наши души Богом не потеряны,
А сердца стучат еще сильней,
В рай, мы попадем и в том уверены,
Но с любовью жить нам веселей.

Нам любовь не позволяет стариться,
Не считаем прошлые года,
Все, что будет с нами все останется,
В новых песнях верю навсегда.
Головы снегами запорошено.
С нами бабье лето будет вновь,
В гости к нам пришла она непрошено.
Наша долгожданная любовь.