Реализовать Себя...

Вячеслав Буровников 3
(в своём Предназначении)

Для важного Поступка…,
                Лишь одного! бывает Жизнь дана,
К свершениям готовимся, Душою зреем,
                Ведь цель у Человечества одна,
Подходит срок, и мы достичь её умеем.

Не обращай вниманье на невежд…,
       И в «тридцать два», смеются невпопад,
Добро неведомо! утраты? не жалеют!
                Не сознают себя, в главах разлад,
В болезнях их Разсудок угасая, тлеет.

Мы не прислужники, мы Богом рождены!
И изначально,
                Установки Вседержителя имеем,
Предназначение, предписано понять своё,
        Когда в Любви Вселенской мы созреем,
То Песни Разума во славу Жизни пропоём!
(17 февраля 2017 года)