А еще я пришел чтоб увидеть тебя

Сергей Лесов
А  еще  я пришел  чтоб  увидеть  тебя   
И   стихи  о  любви    написать
И  найти  что  утеряно  вдруг   для  себя
То  о  чем   лишь  хотелось  мечтать

Пусть  наивно   и  странно  а  может   смешно
Что  порой  происходит  сейчас
Все   изгибы   судьбы   нам   постичь   не  дано
Будем  рады   и  счастью  на  час

Грандиозность  свершений  и  целей   вокруг
Прозаический   быта   узор
И  еще   красота   нежность   чувств  -  словно  друг  -
Все   с  душою  ведут  разговор

Пусть  дороги  друзей   вперекрест   не  идут   -
Рядом  -  в  радость  слияние   в  путь
Где  - то   есть  разделенье  а  в  чем  то уют
Чем  друг  ценен  -  про   то   не  забудь

А  Любовь  -  пусть  ведет   к  своей  цели  вперед
Жизни   наши  лишь   вехи   в  судьбе
Все  под   солнцем  -  закат  и   зенит  и  восход
Будь   прекрасной  -   и  счастья   тебе !