Совещание

Володя Козлов
Совещание в разгаре,
Она в лифчике пуш-ап,
Без того сижу в запаре,
А она заводит так

Плюс еще в шикарной блузке,
У меня стояк, причём,
Жмёт в паху - в штанах я узких,
Давит словно кирпичем

Аромат духов так мАнит,
Словно афродизиак,
Я рукой ищу в кармане
Тот гандон, что на крайняк

Секс не светит мне растленный,
Потерялся где-то он,
Но при мыслях об измене
Сам я тот еще гандон

Со всех сил держу осаду,
Верность избранной храня,
Но она же пылким взглядом
Смотрит прямо на меня

Я от страсти весь потею -
У неё наружу грудь,
Попросил я не рабея
Ей под юбку заглянуть...

Ничего потом не помню,
Я в кровати голышом,
Ощущение есть, словно
Это был всего лишь сон.