Новый день!

Андрей Чекурков
Чего сегодня ожидать?
Кого то ждать или по спать?
Самим нам лучше выбирать,
Как новый день свой нам начать!

Что будет позже, или как,
Быть может эдакий чудак,
С чего вдруг придет к тебе,
Начнет рассказы о судьбе.

А может просто все пройдет,
Как будто вовсе день не тот,
Как говорят, что встал не стой ноги,
Так вот и день так пролетит.

А может радость или грусть,
Да, пусть все будет - не боюсь,
Да, и гадать ненужно вовсе,
Само - собой придет все - бросьте!

Готовым быть нам ко всему,
И так же, к новому дню!