Невесомость

Александр Кэй
Мы в объятиях ночи

Поднимаем к истоку дня

Чувства свои

И полчаса до любви

Одиноко закрыв глаза

Нарисуешь мечты

Я вспоминаю ту ночь

Как обнявшись с тобой

Вдвоем

Унеслись мысли прочь

И

Холодной росой

Растворялась в руках моих

Сквозь обиды и боль

Громче громче без тебя я
Кричу
Все громче
Ты убила мечту
Объятия помнят чувства твои
Как невесомость не не Невесомость
Ты моя
И мы
С тобою вдвоем
Уйдем
И все окажется сном
Объятия помнят руки твои как невесомость
Не не невесомость

И гаснут звезды в ночи

Все слова о любви

Что говоришь

Гаснут как мотыльки