Обрывки памяти

Червякова Юлия Андреевна
Я помню лучшие моменты,
Сменявший день, ушедших в ночь.
Бежали лучшие атлеты
Стараясь искренне помочь.

Печально, странно улыбаясь
Она смотрела мне в глаза..
И на минуту прерываясь,
Дрожала трепетно рука

Она сказала
-Отвернитесь
И плечи нежно обняла
И я , как ярый победитель
Вздохнув сказал, что ты моя

Внутри все будто утомилось
И так легко, и так тепло..
И дверь так тихо отворилась
И сердце будто замерло.

Зашла так быстро, без оглядки,
Зашла сказав -привет друзья!
И как залежанные катки,
В каком-то мрачном беспорядке,
Пришла любовь и без урядка,
Нам нежно в душу забрела.