Ведь она уже манит...

Тамара Фокина
Отлюбила, отстрадала...
Сердце плачет и болит.
И душа твоя устала,
И кричит, кричит, кричит...

Ей летать бы... невозможно...
Крылья больно расправлять.
Я прошу: " Ты осторожно!"
Вновь пытаюсь оживлять.

Её тихо... осторожно...
Гладя нежною рукой.
За неё опять тревожно,
Нужен ей полёт другой.

В облака, поближе к солнцу...
Где красиво и тепло.
Обращаюсь с просьбой к небу,
Помоги, чтоб всё прошло!

Осуши, расправь ей крылья,
И всели в неё покой.
Излечи от слёз, унынья...
Позови вновь за собой.

На свободу и за счастьем,
За восторгом... пусть летит!
С новой жизнью и прозреньем,
Ведь она уже манит...
(18.02.2017)