Платья

Ксения Образцова
Я их носить не буду,
Эти платья
Висят в шкафу селёдками,
Пылятся.
И, вроде хочется,
И кажется, надела б, —
Но к джинсам и штанам
Привыкло тело!
Привыкло тело
К тёплым водолазкам,
К мужским рубашкам
И футболкам классным,
И даже майку мне надеть
«Алкоголичку» —
Естественней, чем платье
С непривычки.
И каблуки я не люблю, —
В них неудобно!
Кроссовки и балетки —
Бесподобны!
Наверное, не женщина
Совсем я…
И краситься, блин,
Тоже не умею!!!
Я только средства
В косметичку покупаю —
Срок годности проходит —
Удаляю!
Я пользуюсь «тоналкой» раз
Лет в десять,
И то, когда иду
На фотосессию!
И не сама,
А визажист мой Саша
Меня искусно может
«Разукрасить»
Раз в десять лет…
Ну, может быть, чуть чаще…
В шкафу висят-пылятся
Мои платья…