Любовь Богов

Елена Понкратова
В любви Богов нет боли и страданий.
Любовь Богов – как первый снег чиста.
В ней нет условий, лживых обещаний.
Есть только Свет, Творец и Красота.

В любви земной – зависимость и страсти.
Долги и бремя тянут в глубину.
В любви Богов – Гармония и Счастье,
Ведь две Души сливаются в одну.

С ней не страшны года и расстоянья.
Не бьёт сомнений яростных фонтан.
Она творит Пространство Мирозданья,
Бескрайное, как Тихий океан.

Любовь Богов – награда, Божья милость.
И если эта милость вам дана,
Желаю вам, чего бы ни случилось,
Сберечь Любви волшебной семена.