Мир Бездонный!

Геннадий Чебыкин
Душа чужая - Мир бездонный...
Пускай без струн живёт в тиши...
Покой храня - Потешит, гордость...
На радость, Всей, людской толпы...

Зажжется свет и там увидит...
Всё в паутине - Где был, ХРАМ...
Приборку видимо по жизни...
Устал хозяин - Делать, Сам...