Окоченевшими пальцами

Филимонова Татьяна Сергеевна
Окоченевшими пальцами ломаю память,
Кусками выкладываю слово "Вечность"!
Обломки слов продолжают капать,
Пора бы забыть про свою беспечность...

Шаг каждый несет за собой выстрел!
Скажи еще слово - получишь пулю!
Сожгу свои чувства - развею пепел....
И не люблю никого, не ревную...