Ты убегаешь от любви?

Оксана Свичкарёва
568
Ты убегаешь от любви?
Но помогло ль, лекарство это?
Какие доводы мечты...
Спроси себя об этом честно...
*
Поможет встреча? Знаешь сам...
Ответ : известная картина...
Сюжет подвижен, это факт...
Зажги, свет в лампе Алладина...
*
И крутишь старое кино,

Как киноплёнку...Снова- снова...
Где мы вдвоём...Тебе слабо?
Боишься марша Мендельсона?
19 12 2016 г.