ПОЭТ

Владимир Кулябин
Поношенный,смокинг,
Цилиндр,штиблеты,
Не очень свежие манжеты.
В груди эмоций Ниагара,
В зубах гаванская сигара.
Солнце играет на кнопках штиблет,
Ну чем скажите не поэт!
Я сноб,пижон, аристократ,
Я либеральный демократ!
Как голова гудит,кружится,
Ребята, дайте похмелиться...