Негде ставить метку!..

Кариатиды Сны
                Подвигнуло на это ироническое самобичевание
                стихотворение «Внутри воюю сама с собой...»
                Автор, думаю, предпочёл бы остаться неизвестным.


                *****************************************************


себя нещадно я виню грешу
на мушку ставлю даже распинаю
для новых мук себя с креста снимаю
и новые проступки нахожу

я так усердствую что зеркало уже
со мною заодно который год
взгляну в него а там такой урод
осталось только плюнуть в неглиже

ведь говорили ж все себя люби
побольше и другие враз полюбят
хотя бы половину взяли люди
моих грехов to be or not to be