Я приоткрою одну тайну

Аделия Хаимова
Сегодня полон я стремлений.
Во мне дремал великий гений.
Проснулся он, наружу рвётся,
Мне потому с утра неймётся.

Я разрожусь стихом великим.
Народ оценит многоликий
Мой слог прекрасный, величавый.
Заранее я слышу:-"Браво!"

В нем приоткрою одну тайну-
В кого влюбился не случайно.
Она прекрасна, как богиня,
Я только скрою её имя.

Горда, красива, как жар-птица.
Такой не грех всю жизнь гордиться.
Стройна, как во поле берёзка,
Копною рыжая прическа.

Румянец, щёчки все в веснушках,
Картину завершают ушки.
Стан гибкий, как у горной ели,
И от роду ей две недели.

Моя дочурка, моя радость!
Животик, ручки, ножки - сладость,
Как мед, клубничное варенье.
Ей посвящу стихотворенье.