Я приду к тебе волною

Владимир Левушин
Я приду к тебе волною
на исходе дня.
Ты прикинешься больною,
в стакане ложечкой звеня.

И неземным своим сиянием,
и полуночной красотой,
милым женским обаянием
и в новом дне моем
останешься мечтой!

18.02.17.