Разлился Дух, вошёл тихонько в утро

Дарья Крупеня
Разлился Дух, вошёл тихонько в утро.
Стал птицей, что сидела на окне.
И ветка задрожала звонко-звонко,
Как будто вторя птице обо мне.
Кружились хлопья, белые такие,
Мы их обычно называем снег.
Но птица пела, вторя всей стихии.
И проводя собой, так близкий Свет.
Разлился Дух, вошёл тихонько в утро,
Спросоня, потянувшись к нам рукой.
Какой покой, откинувшийся хрупко,
Стал ближе, чем дыхание порой.
В объятиях его себя встречая,
Мы в новый день проходим так легко.
Есть чудо жизнь, радость есть сквозная,
Что песню воспевает для Него.