Покинутый дом бабушки

Игорь Лоторев
Родительский дом зачах..
В нем жизни больше не осталость.
Лишь старость
И воспоминания...
Дыхания, рожденья
Осталось.
Он умирает медленно.
Стон стен его никто не слышит.
И жалость
Ему не трепетна сейчас!
Он видит тишину, ему она досталась..
Без окон и дверей,
Опутанный травой воспоминаний
Ждет людей..
Не понимает,
Чем не угодил
И почему покинут!
Дождь, гроза, бардак
Лишь отвлекут на время мысли
Бывалой жизни.
Он ждет всегда..
Лишь время развевает камни...
 На века!
Сердечко затухает!!
Но ждет любимых, ждет всегда!!