Пополнить чашу Мирозданий

Дарья Крупеня
Пополнить чашу Мирозданий,
Глотком дыханья Твоего.
Я вновь Творю от расстоянья,
Я вновь Творю, из ничего.
Пополнить чашу Мирозданий,
Сердечной мудростью Твоей.
Пусть будет только созерцанье,
В глубинах дней.
Ты действий нарисуешь лилу
На этой чистоте холста.
А в глубине звучит красиво,
Та музыка, что так проста.
Танцуй её, без сожаленья,
За мигом проживая миг.
Здесь только слышится биенье,
Здесь праздник Души сохранит.