И даже в неуютном феврале...

Натали Валерия Дорофеева
И даже в неуютном феврале ты можешь стать вдруг для кого- то летом,
Или зелёной нежною весной, вся в счастье и любовь, в зарю одета.
А в марте, что с ветрами слёзы льет и оставляет грязное распутье
К кому- нибудь поверь любовь придёт, мечты вернет на самом перепутье.
А веточка сирени бьёт в окно, как-будто хочет что- то рассказать,
Вся жизнь похожа на сюжет в кино и время не вернет былое вспять.
Наступит май, проснемся мы от сна и захотим опять как прежде жить,
Весна прекрасна и зовёт она нас всех с любовью нежной примирить.