В приморском кафе

Татьяна Силенко
Люблю,как скрипка плачет,
Тоскует саксофон. 
И каждый раз, иначе,
Льет звук аккардеон.
 
И кофе стынет вскоре,
Теряя аромат -
Затмил его над морем
Божественный закат! 

И, каждый раз, иначе,
И каждый раз,взахлеб.
Душа смеется, плачет, 
Тоскует и поет...

2013 г.