О мечте.. не говорят вслух.. О ней.. задыхаются..

Чувства Женщины
О мечте.. не говорят вслух.. О ней.. задыхаются.. по ночам..

Я задыхалась....задыхалась ночами....
Я задыхалась так...что сходила с ума...
Какой то нежностью..слез ,что с отчаянием
Я задыхалась.......любя лишь тебя.......

Я задыхалась....робким признанием.....
Я задыхалась...ломая себя....................
Словно каким то..от бога желанием.....
Я задыхалась......тебя лишь любя........

Я задыхалась......до боли в запястьях....
Я задыхалась......невинностью чувств.....
Ты был одним ... лишь моим ожиданием.....
Я задыхалась......на грани безумств......

Я задыхалась.....ночами до грешности
Я задыхалась....любила тебя.........
Ты был судьбой и моей неизбежностью...
Я задыхалась......не вслух...а любя.......

..........я задыхалась................