Сказочник

Кузьменко Евгений Иванович
Твои сказки, сказочник,
О чужой судьбе.
Расскажи нам, сказочник,
Лучше о себе!

Расскажи нам, сказочник,
Как ты был любим.
Объясни нам, сказочник,
Почему один.

Вспомни, добрый сказочник,
Был ведь молодым.
Отчего ты, сказочник,
Стал совсем седым...

Почему ты, сказочник,
Всё хранишь в стихах?

Почему ты сказочник,
А не просто так?