И верою в светлый день

Светлана Батаева 17
И верою в светлый день,
И памятью о хорошем,
Мы двигаем календарь,
Мечтая о новых днях.
И в синие небеса
Стремимся душой и кожей,
И новые острова
Находим на кромках сна!