Забрать тебя из скучной жизни

Анатолий Потаев
Забрать тебя из скучной жизни
И полюбить на сотни лет.
Забыла чтоб свои капризы,
Теперь не нужен марафет.

В моих глазах ты так красива,
Ты расцветёшь, твои мечты,
На свете всё осуществимо,
И каждый день цветут цветы.

Цветы прекрасной нашей жизни,
Любви, которой лучше нет.
Забвенья в чистой нежной лире,
Что так раскрасит твой рассвет.

Что чувства новые подарит,
Любимой будешь вновь и вновь.
Волнуешь снова ты отрадой
Мужскую пламенную кровь.