Катя ты, моя землячка!

Булат Бисембаев 3
Катя ты, моя землячка!
С днём рождения тебя!
Поздравление рифмую!
Чтоб здоровою, жила!

Пусть ты будешь, жить красиво!
Пусть ты будешь, молода!
Пусть ты будешь, жить счастливо!
И сегодня, и всегда!

А сегодня, в день рожденья!
Пусть прибавился годок!
Для детей, ты чудо мама!
Для супруга, ты цветок!

Из дали я поздравляю!
С прибалтийской стороны!
И в письме, я отправляю
Свои классные стихи!
18.02.17год.