Игрушка

Ольга 49
Летней жаркою порой
Вышел конь на водопой.
Выпил сразу два ведра,
А теперь домой пора.
Только,вот какой конфуз -
Конь раздулся,как арбуз,
Как цветной воздушный шар.
Чуть не лопнет,вот кошмар!
Хорошо,что из резины,
Куплен папой в магазине.
Форму мы ему вернём
И тогда домой пойдём!