Ищи меня, Мать Пророков

Светлана Батаева 17
Ищи меня, Мать Пророков!
Ищи меня у Синая!
Но я не вернусь  к истокам,
Меня не заманишь Раем!
 
Ты просто найдешь ресницы,
Покрытые пеплом снега!
И брови как крылья птицы,
И губы без стона смеха!