Вот и закапали слезки весенние...

Маргарита Бахирева
Вот и закапали слезки весенние...
Солнце улыбчиво смотрит в окно.
Словно одни впереди воскресения,
Зимние будни минули давно.

Сердце пугливо от радости прячется:
Верит - не верит... Обманно оно.
Вдруг налетит вновь шальная метелица -
Козней зимы не изведано дно.

Время нас водит путями нежданными.
Время - эфир. Не уловишь его.
Здесь и сейчас. Не живи ожиданиями.
Быть лишь тому, чему быть суждено.
17.02.2017