Напиваясь любви...

Инна Цурка
Напиваясь любви, обжигаюсь, как кофе, я счастьем.

Я рисую дожди. Мне любовь – поцелуй на запястье,

Словно фея колдует, расставляя все точки на «i»,

Она душу врачует. Тихо шепчет – забудь, отпусти.

Любовь трепетно, нежно целует, и белой пушистой снежинкой,

Вовлекает игриво, балует, заходит в мой дом невидимкой.

И со строгость смотрит: не противься и будь ты любимой!

И не бойся, не бросит. Лишь одарит любовью незримой.

In_nes