Имейте мужество в сердцах!

Ольга Васильева 14
Имейте мужество в сердцах:
Жизнь создана не зря!
Кто всё претерпит до конца-
Тому видна заря.

Порой бывает тяжело,
И с этим спору нет.
Порой бывает не светло,
И всё же есть рассвет! (2015г.)