Разгорелось

Слава Иванов
Разгорелось в груди, запылало.
И не ждал уж такого огня.
Вроде женщин красивых немало.
Что ж такое вселилось в меня?

Я давно пережил «трудный возраст»,
Но противиться ей нету сил,
Ведь она – собирательный образ
Всех кого, я когда-то любил.