печаль написано под гаруа

Екатерина Стуколова
В каждом звуке
Слышится чья-то печаль...
В каждом звуке,
Что уносится вдаль.
Задумается, тихо всплакнёт
О том, что было,
Слезами уже смыло...
Вихрем шагов себя разобьёт -
Тебя ввысь унесёт,
Шаги быстры, легки -
Все звёзды сейчас твои,
И обратно вернёт.
Тихо скажет "Замри!",
Снова всплакнёт..
И отойдёт!
Прошепчет тебе о любви
В каждом звуке,
Что так уносится вдаль...
В этих звуках слышится, уже не печаль,
А лишь томление -
Надежда на продолжение...