Спор

Вера Петровна Анисимова
Не осуждай меня за вольтерьянство*,-
Предчувствую и вечность и пространство.
Какие б бесы разум ни крушили,
Мы воспеваем век, в котором жили.

И я - дитя Серебряного века
Всем говорю: есть Альфа и Омега!
А ты чем зло на свете остановишь,-
Не тем ли, что безбожно пустословишь?



* вольтерьянство - вольнодумство, свободомыслие.