Незлобие бывает... Рубаи. 18. 02. 2017

Галина Лебединская
&&& * &&& * &&& * &&& * &&&

Незлобие бывает ложно,
То распознать нам слишком сложно:
В душе таятся страсти, эго... -
В любви смиренье лишь возможно.

&&& * &&& * &&& * &&& * &&&

Рубаи (араб., букв. учетверенный) -
в поэзии народов Востока афористическое
четверостишие с рифмовкой ааба или аааа.