Я не в обиде, лишняя забота

Юрий Андреевъ
Мне никогда на склонах гор,
Не попадался в суе вор,
Хотя! Однажды был случАй,
Перчатки обронил я невзначай,
Вернулся, поискал, увы,
Моих перчаток след простыл.
Наверно подобрал их кто-то,
Я не в обиде, лишняя забота.

02. 2017 г.