Встреча

Валентин Тимошенков 2
                Дед Мороз с Весною вместе
                В ресторан пошли гулять
                Показать решил невесте
                Как он может пировать

                Закружила вьюга злая
                Снега хлопья замело
                Мчалась тройка удалая
                В сумрак спряталось село

                И Весна здесь заиграла
                Сторонись же дед Мороз
                Видят люди потеплело
                И сосульку с каплей слёз

                Побежал ручей играя
                Звуки Музы разнося
                И мороз затих вздыхая
                Будто малое дитя