Ctrl-z

Мария Прейгер Прессман
Очистить чат… простая кнопка…
Одно движение руки.
Слова заменены на скобки,
Но поймана душа в силки
Всех обстоятельств непонятных,
Черновикам доверья нет.
Пером надежней и приятней,
Да где же взять? На Ctrl-z
Жизнь среагирует едва ли…
И снова смайлик вместо слов…
Мы все застряли в терминале
Своих невысказанных снов.