Цветок, что имеет кровавый окрас

Прокопенко Юрий
Бывает влюблённость до боли наивной,
Вновь духом воспрянет, рождаясь в сердцах.
Но свет, часто яркий, на плоскости мнимой,
Становится тусклым, ему не мерцать.
Постой же, куда исчезаешь бесследно?
Ты важен, особенно здесь и сейчас.
Во льдах суеты умирает последний
Цветок, что имеет кровавый окрас.
Познавший огонь, пусть не прячет ожоги,
К лицу эти шрамы в цепочке побед.
Бывают моменты, где жертвуют многим,
Пытаясь найти свой взаимный ответ.
На мучащий душу вопрос деструктивный –
О смысле событий, который потряс. 
Во льдах суеты исчезает наивный
Цветок, что имеет кровавый окрас.

10:06, 18.02.2017 год.

Изображение: http://магиявера.рф/obryady-na-lyubov-na-krov.html