Захандрил я, захандрил

Анатолий Буров
            (3/220)
Почему-то мы встречаться реже стали-
То работа, а то срочные дела,
А за ними мы с тобой не увидали,
Что Судьба нас не в ту сторону вела.

Но напрасно она празднует победу,
Чтоб душевные страданья облегчить,
Я наверное куда нибудь уеду,
Там, где водкой буду сам себя лечить.

Не грусти и пусть тебя не гложет совесть,
Всё забудь, как наваждение, как дурман,
Ведь у нас с тобой созрела, только повесть-
Нам сюжетов не хватило на роман.

Не беда, что мы встречаться стали реже,
Не суди меня и правильно пойми,
Я быть может себе глотку перережу-
Вдруг, я там, счастливей буду, чёрт возьми!