В последний прыгаю вагон

Макаров Сергей Иванович
Об этом думаю я часто,
Что наши годы быстро мчатся,
И каждый день, и каждый час
Жизнь пролетает мимо нас.

И вот уже - последний поезд.
О, боже! Пролетает он!
К рывку последнему готовясь,
В последний прыгаю вагон!