Герои не рассказанных баллад

Евгения Союзова
Герои не рассказанных баллад
И скрытых в подсознании фантазий
Со дна души поднимут смысла клад
И разбросают хаос безобразий.
Не тронет удивлением их миг,
Они ни в чем ни разу не соврали,
Всегда окутан тайной иль безлик
Их образ в разноцветии морали.
И лишь однажды в мраморе зеркал,
Что стольких безымянных отражали,
Найдется бесконечности портал,
Усталый взгляд на то, какими стали.