Мирно Небу поклонюсь

Борис Химич
Мирно Небу поклонюсь,
                помолюсь. Душа распята.
Улетит навеки грусть,
                что болезнями богата.

Красота и пустота –
                всё имеет в жизни цену.
Я люблю тебя, страна,
                за духовную измену
И за то, что не смогла
                ни помочь, ни поддержать.
Что сложилось – не отнять.
                Но в Любви – вся благодать.

                18 февраля 2017 г.