002. 926 Нет, я не гневлю судьбу

Бэня Брик
Когда коснётся окон вечер,
В подсвечниках зажгу я свечи.
И брошу в полумрак тоску.
Покрепче заварю чайку.
И отогрев  немного душу
Я  Гайдна буду  с диска  слушать
И рифмой ублажать  строку,
Цедя  напиток по глотку.
Пускай текут и плачут свечи.
Сжигая о тебе тоску.
Нет ,нет, я не гневлю судьбу.
Я это пережить смогу,
Приму как дань,но сберегу.
Надежду встречи...