разминулись

Елена Нигри
. ***
Снег,
белые поляны
и дерево -

как человек заблудившийся...

***
Хорошо идти по темной улице -
никто не видит, о чем ты думаешь...

***
Разминулись во времени.

Пространство более милостиво...

***
Ночь -
единственная подруга,
которая хранит мои тайны...


 ***
С месяцем особо не поговоришь,
Луна более терпелива.

А сколько на небе звезд?..

***
«И дня не проживу!»
Прожила и день, и два.
Теперь месяцы считаю за дни,
а там, глядишь, и привыкну…